Puravia Komfort

 - Leistungen


 
  •  Betriebsbegehung und Aufnahme des Ist - Hygienezustandes:
    o Benennung von Schwachstellen
    o Feststellung von Lücken nach HACCP- Standard
    o Ermittlung des Handlungsbedarfs beim Personal
 
  •  Ermittlung der kritischen Kontrollpunkte
 
  •  Erarbeitung individueller Checklisten für das Unternehmen wie:
    o Temperaturkontrolle kühlungsbedürftiger Lebensmittel
    o Wareneingangskontrolle
    o MHD Kontrolle Kühlhaus/ Trockenlager
    o Rückstellproben
    o Temperaturkontrolle Speisenausgabe
    o Schädlingsbekämpfung
 
  •  Erstellung individueller Reinigungs- und Desinfektionspläne mit freier Produktauswahl
 
  •  Einstellung der Geschirr-/Gläserspülmaschine
    o Ermittlung der Wasserhärte und des Leitwerts
    o Überprüfung der Wasch- und Klarspültemperaturen
    o Einwaschen der Geschirrspülmaschine und Überprüfung des Spülergebnisses
    o Einweisung des Personals
    o Dokumentation der Serviceleistung nach DIN 10510
    o Einstellung der Dosieranlage auf Dr. Becher Produkte*
 
  •  Wirtschaftlichkeitsberechnung auf Wunsch
 
  •  Bereitstellung von Unterlagen für die Folgebelehrung der Mitarbeiter
 
  •  Einweisung und Übergabe des Hygienekonzeptes an den Verantwortlichen inklusive veränderbarer Dateien mit dem Ziel:
    o Anpassung des Hygienekonzeptes an Veränderungen durch den Hygieneverantwortlichen
    o Vervielfältigung der Unterlagen für das eigene Objekt
 
 * aus Produkthaftungsgründen kann die Geschirr- oder Gläserspülmaschine nur mit Produkten von Dr. Becher umgestellt werden.